Заказать на новом сайте ktradestore.com

Войдите на сайт, что бы оставить отзыв

Аксёнова Галина
2019-05-14 14:36
Просмотрела посадочную страницу. Непривычно, но удобно. Пока минусов не вижу, все необходимое для заказа доступном просто просматривается. Все отлично, как всегда! По пятибальной системе оценка 5!
Хабарова Инна
2019-04-25 12:47
Обожаю вас! Что бы я без вас делала вообще не знаю????
Консультации всегда профессиональные, доставку вообще обожаю ???? всегда все на высшем уровне????????
По магазином хожу редко, барахло продаваемое в наших китайских бутиках по деньгам европейских уже не вызывают никаких эмоций????
Спасибо что вы есть ????????????
Наталья Пельменева
2019-04-02 16:07
Много лет заказываю вещи через Ktrade себе и своей семье. Благодаря Ktrade у нас есть возможность одеваться в мировые бренды не выходя из дома! В своём городе мы уже почти ничего не покупаем, все что нужно заказываем по каталогам. Спасибо Ktrade за Вашу работу, за отзывчивость, приветливость, профессионализм и помощь с заказами. Безмерно рада, что есть Ktrade, благодаря которому можно исполнить любой фэшн каприз)))
КОЗЕРУК Аурика
2019-04-01 14:09
Дорогие девочки, спасибо Вам большое за вашу работу. Благодаря Вам у меня есть возможность заказывать вещи отличного качества по доступной цене. Вы всегда скинете интересные и выгодные предложения, которые отлично экономят семейный бюджет. Спасибо Вам, и процветания Вашей фирме
Светлана Ястребова
2019-04-01 12:34
Постоянно заказываю тут вещи. Качество вещей радует. Девушки-молодцы...всегда помогут, разъяснят, подскажут...доставка быстрая, все приходит в целости и сохранности. Рекомендую всем!!!
Зарина Муслимова
2019-03-30 21:57
Через Ktrabe одеваемся всей семьей. Европейское качество очень радует,в сезон скидок так вообще экономия. Доставка быстрая и все в целостности. А девочки помогут во всем и ответят на любой ваш каприз,спасибо что Вы есть)))
Анар Алиакбарова
2019-03-30 21:51
С уверенностью советую всем новым пользователям заказывать одежду, аксессуары, домашнюю утварь и многое многое другое с Ktrade! Сотрудники Ktrade очень профессиональны и оперативны! Я и вся моя семья осуществляем все необходимые покупки одежды только с Ktrade! Вещи приходят отличного качества, европейского пошива, размер в размер, и самое главное по очень доступной цене! С Ktrade, ваш гардероб будет очень индивидуальным, не похожим на других! Я являюсь уже постоянным клиентом вот уже 8 год :-) Рекомендую всем!
Zhanar Ponomareva
2019-03-30 19:31
Добрый вечер, Ktrade. Хочу сказать вам спасибо, за то, что вы есть. На ваших каталогах можно найти все, что душе угодно. Разнообразие, качество, цена, индивидуальность, стиль, размер. Плюс ваш приятный коллектив, всегда поможете сделать правильный выбор, ответите на все вопросы. Вы крутые. От моих коллег и подруг отдельное спасибо. Все в восторге. Желаю вам процветания, постоянных клиентов и успехов.
Жупар Каримова
2019-03-30 16:23
Очень благодарна всему коллективу KTRADE, особенно Ольге и Светлане за доброжелательность, понимание, терпение. Вы действительно решаете наши проблемы с покупкой качественных и доступных по цене товаров. Хочу пожелать дальнейшего процветания компании. Желаю здоровья и успехов в личной жизни всем сотрудникам! Я очень рада, что нашла вас! Будьте всегда с нами! Жупар.
Караева Эльмира
2019-03-28 09:48
Вот, не представляю чтобы я без "Кtrade" делала! Честно, заказывала на протяжении этих лет и коврики для ванной, косметику, верхнюю одежду и обувь- и всем оставалась всегда довольна я и мои близкие! Живя в Актау у себя в торговых центрах практически ничего не покупаю, зная что, на этой платформе я найду все гораздо качественнее и еще за хорошую стоимость! Искренне желаю всем сотрудникам компании- здоровья, новых высот в карьере, еще больше новых идей и всего самого доброго!
Хуторная Лаура
2019-03-27 22:10
Спасибо KTRADE, для детей и себя заказываю только на каталогах. А когда скидки, так это вообще огромная экономия бюджета. Качество не сравнить с нашими магазинами.
Аманова Айгерим
2019-03-27 21:57
Хочу поделиться своим отзывом об этом прекрасном магазине! Заказываю абсолютно все от носочков до электроники уже в течении 2х лет и теперь это единственное место, где я шоплюсь, потому что качество и цена, ассортимент шикарные!!! Отдельную благодарность хочу выразить команде Ktrade, за отличный сервис! Работаете как говорится «по-немецки» всегда все четко и по порядку, а главное вовремя!!! Вы мне уже как родные, хотя и живем в разных городах❤️????
Зайчикова Екатерина
2019-03-27 21:08
Девочки! Большое спасибо за Ваш тяжелый труд!☺️ Я очень счастлива, что познакомилась с Вами! Благодаря Вам я теперь не только могу беречь свое время, но и значительно сократила расходы???? Качественная и стильная одежда по смешным ценам это не выдумка, это вполне возможно вместе с Ktrade???? Шоппинг в Европе не выходя из дома - это в точности про Вас! Заказ делается онлайн, пообщаться с менеджером можно по whatsapp или по телефону, оплата онлайн, и даже доставку до дома можно сделать ☺️ Вот прям очень выручаете, еще раз большое спасибо ????
Ярославцева Галина
2019-03-27 21:01
В первый раз в жизни заказала обувь в интернет-магазине, без примерки. Сделала ставку на то, что это Европейские товары, должно быть нормально. И я не ошиблась. Демисезонные ботинки пришли очень быстро, они очень симпатичные, на мою узкую ногу, но большой размер, сели просто идеально, мягкие и не скользят по тающему снегу, ходить одно удовольствие! Спасибо огромное. Буду заказывать ещё.
Нефф Наталия
2016-09-08 13:23
Хочу сказать СПАСИБО всему коллективу Ktrade!!! Получила свою посылочку - H&M. Теперь буду только через вас оформлять заказы. Вам желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Лунгу Татьяна
2016-07-01 10:52
Сайт суперский!!! Одно удовольствие)))
Спасибо!!!
Ахметова Жанна
2015-11-29 15:11
Хочу поблагодарить коллектив KTRADE за отличную работу,в частности хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге за ее отзывчивость,доброжелательность и профессионализм! Желаю Вашему коллективу успехов и процветания!
Котова Светлана
2015-09-07 09:09
Замечательный онлайн магазин! отличная команда работников! Всегда помогут с определением размеров!Товары прихдят всегда на 5+!
Краснова Марина
2015-08-16 21:08
После первой покупки в Ktrade несколько лет назад брючного костюма для меня и зимней куртки для дочери, местные магазины одежды перестали для меня существовать. Товары из Европы и цены на них были привлекательнее местных. Сотрудники компании Кtrade доброжелательны, компетентны и всегда оказывают помощь в выборе и оформлении товара.
Отдельное спасибо Ольге Рожковой! Она помнит всех членов моей семьи по имени и знает их размер одежды и обуви! Успехов Вам.
Миронова Айнура
2015-08-12 22:08
Огромное спасибо за ваш сайт и вашу команду!!!Хочешь быть стильной и всегда быть в трэнде-это KTRADE!!!
Мирошниченко Юлия
2015-08-12 17:08
Добрый день! Всегда искала магазин с большим ассортиментом качественной одежды , и я его нашла на сайте Ktrade !!! Тут меня все устраивает и качество обслуживания , информативность о движении заказа , скорость доставки и конечно-же сам товар . На протяжении длительного времени с уверенностью могу сказать , что я рекомендую и буду рекомендовать этот магазин всем , всем , всем !!! Хочу поблагодарить всю команду ktrade за внимательность , терпение , которые отвечают на все вопросы , консультируют , советуют . В дальнейшем я планирую совершать свои покупки только в Ktrade !!!
Цай Татьяна
2015-08-01 09:08
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ! ЭКОНОМИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ТАКОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ!
Мурых Елена
2015-07-22 18:07
Я весьма требовательна к качеству и стилю одежды и не люблю переплачивать лишнее. Ранее мне приходилось тратить много времени на поиск того, что мне нравиться в местных магазинах.
С появлением Ktrade многие проблемы решились. Появилась возможность заказывать одежду и другие товары с европейских интернет-магазинов не выходя из дома. Обратившись в офис можно всегда получить полную консультацию по возникающим вопросам.

Большое спасибо всей команде Ktrade и лично Ольге Рожковой!
Осинская Диана
2015-05-23 20:05
Хочу поблагодарить Ваш коллектив за качественную работу! Мало того,что вещи, приобретенные на сайтах, по качеству очень отличаются от тех вещей, которые мы могли бы приобрести у нас в магазинах, так ведь и цены на качественные товары, мягко говоря, очень низкие,что позволяет делать покупки даже многодетным семьям,при этом экономия нереальная. Кроме того, девочки обязательно окликаются на просьбы покупателей,помогают, подсказывают, идут на встречу. Моя семья не первый год делаем заказы через Ваш сайт, ни разу об этом не пожалели. Дети мои, 3 девочки, которым сложно угодить, всегда с нетерпением ожидают посылку и очень радуются приобретенным вещам. Искренне благодарю Вас за работу с нами, за возможность иметь в гардеробе качественные вещи по разумной цене.
Каверина Наталья
2015-05-06 21:05
Спасибо всему коллективу за работу! Всегда приятно с Вами общаться. Успехов Вам и процветания!